杭州设计公司,杭州广告设计公司
新闻中心
2010年北京首届武搏运动会标志设计团队介绍
信息来源:网络     栏目类别: 新闻中心     浏览次数:     发表评论 减小字体 增大字体

主创设计师

刘 波 中央美术学院教授

中国教育部**等学校艺术设计类专业教学指导委员会委员

主要作品

2009年 设计作品“七彩叶”被中国**世博局和中国残疾人联合会确定为2010年**世博会生命**光馆标识

2007年 为中国邮政总局设计**2008残奥会邮票两枚

2004年 《天、地、人》标志设计被国际残疾人奥林匹克运动委员会和第29届奥林匹克运动会组织委员会选为“**2008第十三届残奥会”会徽

2004年 《旅游卫视》新台徽设计被旅游卫视采用

2003年 “**首届国际戏剧演出季”标志设计被**市人民政府永久采用

主要荣誉

2008年 被**中央、国务院授予“****会、残奥会先进单位”(中央美术学院设计团队主创人之一)

2008年 被****市委市政府、**奥组委授予“****会、残奥会特别荣誉奖”

2008年 被**市委市政府、**奥组委授予2008****会开闭幕式导演组美术设计 “优秀个人”奖

2005年 被中国残疾人联合会主席邓朴方授予中国残疾人基金会“爱心形象大使”。

2005年 被中华人民共和国教育部授予设计学科“国家级教学成果二等奖”。

2004年 被中国国家体委、中国残联授予第十二届﹙雅典﹚国际残疾人奥林匹

克运动会中国代表团〝爱心形象大使〞。

2004年 《旅游卫视》新台徽设计被旅游卫视采用。此作品被评为2004全国电视包装作品最佳演绎奖。

孙 聪 中央美术学院 讲师

毕业于芬兰赫尔辛基艺术与设计大学平面设计专业 获硕士学位

主要作品

2007年设计中国残疾人联合会“长**新里程计划”标志。

2006年设计美国爱尼特**能科技有限公司宣传品。

2005年设计驻芬兰大使馆2005春节联欢晚会招贴。

2004年 合作设计国务院机关事务管理局建立50**大型画册

《名人绘画书法集》。

2004年设计中、澳院校交流展画册《观光》。

2003年竞标第十三届残疾人奥林匹克运动会会徽设计,作品入选十佳。

2003年参与旅游卫视台徽及VI视觉系统的整体改版设计。

1998年作为艺术创作组成员之一,参加中央美术学院承接国务院下达的建国五十**大庆总体策划、设计。

主要荣誉

2000年 全国劳动模范和先进工作者奖章设计 入围奖

2000年 中关村科技园区标识设计 特邀设计奖

1999年 国家计委、中宣部、国家经贸委、财政部、国家统计局、**市委市政府联合主办的《光辉的历程——中华人民共和国建国五十**成就展》,展示设计获优秀设计**奖

1999年 中华人民共和国建国五十**大庆,游行彩车设计,贡献突出, 给 予表彰。

设计师成员

班承志 毕业于中央美术学院,就职于**对点视觉艺术设计有限公司

吴龙** 毕业于浙**理工大学,就职于**对点视觉艺术设计有限公司

刘 畅 毕业于中央美术学院,就职于**对点视觉艺术设计有限公司

上一篇:明星越界玩自主设计          回新闻中心列表         下一篇:广西旅游标志设计完成并启用
搜索本站其他内容: 百度一下:[2010年北京首届武搏运动会标志设计团队介绍]   Google搜索:[2010年北京首届武搏运动会标志设计团队介绍]
最新网友评论文章↓
1.靠2009-11-19 20:42:45
2.去2009-11-19 20:39:41
3.脑残还是变相炫富?2009-11-16 20:17:58
4.好感动哦2009-11-7 15:40:32
5.怎么学习2009-10-20 10:54:50

文章添加时间:2009-12-5,文件大小:20.52 KB,最近更新时间:2011-12-16 18:13:54 返回TOP↑            

本站文章搜集自网络;共享网络,共享快乐,我为人人,人人为我;如果您知道本站未知来源文章请告知本站谢谢!
文中及留言观点不代表本站;本站转载内容只是为了更好的交流;
若侵犯了您的版权请联系E-mail:有事儿,您Q我!,本站核实后立即处理!

  •             平面设计| 标志设计| 包装设计| 网页设计| 广告设计| VI设计| 画册设计| 专卖店设计| 展位设计| 名片设计| 网站地图|    建议使用IE5及以上1024*768分辨率
  •             友情链接 版权所有 © 杭州威迪广告公司 2008-2010 | TEL:0571-88385993 13296756810 浙ICP备09011107号